• Via Bartolomeo Zucchi 10 (nel cortile) - Monza
  • +39 347 947 6698

 

Taglieri

Selezione dei migliori salumi e formaggi toscani… e non solo

  • Tagliere Classico

  • Tagliere del Chianti

    Salumi e Formaggi con noci e miele

  • Tagliere Formaggi

    Selezione di soli formaggi

  • Tagliere Vecchia Firenze

    Selezione di salumi tipici toscani

Zuppe

Detto toscano : ” Se non è zuppa è panbagnato !! “

  • LA PAPPA AL POMODORO

  • RIBOLLITA

Primi Piatti

Detto Toscano ” la gola ha il buco stretto ma ci passa la casa e il tetto ”

  • PAPPARDELLE AL CINGHIALE

  • TORTELLI ALLA MUGELLANA

  • PATE’ DI FEGATINI TOSCANI

    con crostini di pane tostato

  • CRESPELLE ALLA FIORENTINA

  • TAGLIATELLE AL RAGU

  • PICI CACIO E PEPE

Secondi Piatti

Detto Toscano : ” A tavola non s’invecchia. “

  • TARTARE BOTTICELLI

    Tartare condita con olio aromatizzato al rosmarino, ricotta di pecora e foglie di peperone dolce essiccato servito con una cialda di parmigiano e pistacchi.

  • TARTARE CELLINI

    Tartare con ciuffi di burrata fresca, pomodorini , senape dolce e vele di pane

  • TARTARE TANCREDI

    Tartare con base di grissini, carne di fassona, crema di gorgonzola dolce, miele e noci

  • TARTARE MALAPARTE

    Tartare con olio, sale, cipolla croccante

  • PEPOSO ALLA FORNACINA

    Antico piatto della cucina tradizionale toscana a base di muscolo cotto a lungo nel pepe nero.

  • SALSICCIA ALL’ UCCELLETTO

    Salsiccia toscana cotta nel vino rosso e servita con fagioli all’ uccelletto

  • SPEZZATINO DI CINGHIALE CON FAGIOLI ALL’UCCELLETTO

  • SPEZZATINO DI CINGHIALE CON POLENTA

  • LAMPREDOTTO IN ZIMINO

  • CACCIUCCO ALLA LIVORNESE

  • PORCHETTA COTTA A LEGNA

    con fagioli all’uccelletto

Desserts

Detto Toscano : ” Terra magra fa buon frutto ”

  • CREMINO

  • CHEESE CAKE PISTACCHIO

  • TORTA PISTOCCHI

Vini Rossi

Detto toscano : ” Ho preso un bella gatta “

Vini Bianchi

Detto toscano : ” Ho preso un bella miciola “

Rosè

Detto toscano : ” Ho preso un bella scimmia “

Bollicine

Detto Toscano : ” Signor di maggio dura poco “

Birre

Birrificio del Forte

  • LA MANCINA

    Nessun carico ha mai fermato la “Mancina”, gru che torreggiava anche sul pontile di Forte dei Marmi. Chiara dai riflessi dorati presenta intensi profumi di frutta matura (pesca, albicocca, pera e ananas) e un leggero tono speziato donato dal lievito di stampo belga. Il gusto, caratterizzato da note dolci, è accompagnato dalla leggera luppolatura che contribuisce alla sua inaspettata beverinità e scorrevolezza. Dà il meglio di sé con salumi e formaggi stagionati, primi piatti robusti, piatti di carne elaborati e pasticceria secca.

    Alc: 7,5% vol.

  • CENTO VOLTE FORTE

    Nel 1914 veniva fondato il Comune di Forte dei Marmi e questa birra ne celebra il centenario. Prodotta utilizzando anche frumento di varietà antiche, questa Wit si presenta paglierina e opalescente. Grazie alla rinfrescante speziatura donatale dalle scorze di bergamotto, arancia amara e coriandolo, questa birra mitigherà la vostra sete e svelerà la docile piacevolezza del grano esaltando aperitivi e formaggi freschi

    Alc: 4,0% vol.