• Via Bartolomeo Zucchi 10 (nel cortile) - Monza
  • +39 348 011 80 34

Non perdere il

Menù del Giorno

  • Crespelle alla Fiorentina

Taglieri

Selezione dei migliori salumi e formaggi toscani… e non solo

  • Tagliere Toscano

    Salumi Formaggi confettura di frutta, noci , miele e frutta di stagione

  • Tagliere del Chianti

    Salumi e Formaggi con noci e miele

  • Tagliere Formaggi

    Selezione di soli formaggi

  • Tagliere Vecchia Firenze

    Selezione di salumi tipici toscani

Zuppe

Detto toscano : ” Se non è zuppa è panbagnato !! “

  • RIBOLLITA

Primi Piatti

Detto Toscano ” la gola ha il buco stretto ma ci passa la casa e il tetto ”

  • TRIPPA ALLA FIORENTINA

  • GRAMIGNA CON SALSICCIA

  • TORTELLI ALLA MUGELLANA

  • Patè di fegatini Toscani

    con crostini di pane tostato

  • Crespelle alla Fiorentina

  • Crespelle al Cavolo Nero

    al profumo di curry rosso

  • TAGLIATELLE AL RAGU DI CINGHIALE

  • PICI CACIO E PEPE

Secondi Piatti

Detto Toscano : ” A tavola non s’invecchia. “

  • SPEZZATINO DI CINGHIALE CON FAGIOLI ALL’UCCELLETTO

  • PEPOSO CON POLENTA

  • PEPOSO CON FAGIOLI ALL’UCCELLETTO

  • SPEZZATINO DI CINGHIALE POLENTA

  • LAMPREDOTTO IN ZIMINO

  • SEPPIE IN ZIMINO

    con spinaci

  • CACCIUCCO ALLA LIVORNESE

  • PORCHETTA COTTA A LEGNA

    con fagioli all’uccelletto

  • PORCHETTA COTTA A LEGNA

    con fagioli cannellini

Panini

Detto Toscano : ” È meglio viver piccolo che morir grande “

  • GIOTTO

    prosciutto cotto affumicato – maionese – verdure grigliate

  • GHERARDESCA

    finocchiona – fette d’arancia – glassa d’aceto balsamico

  • TARTUFATA

    prosciutto crudo toscano – pecorino toscano – cremina di tartufo

  • LEONARDO

    prosciutto crudo – burrata – pomodoro fresco

  • VIRGILIO

    finocchiona – crema di carciofi – melanzane sott’olio

  • LA VEGETARIANA

    zucchine sott’olio – pecorino – salsa ai carciofi

  • LA DANTE

    soppressata – salsa ai carciofi

  • LA PARADISO

    finocchiona – salsa tartufata

  • L’E’ MAIALA 2

    porchetta  – salsa verde – verdure sott’olio

  • L’E’ MAIALA

    porchetta cotta a legna – maionese – verdure sott’olio

  • L’E’ TOSCANA CONDITA

    prosciutto crudo – pecorino – olio EVO

Desserts

Detto Toscano : ” Terra magra fa buon frutto ”

  • GELATO AI MARRON GLACE

    con cioccolata calda

  • GELATO AL VIN SANTO E CANTUCCI

  • GELATO AL CHIANTI

  • TORTA MANDORLE E NOCI

  • TORTA PISTOCCHI

Vini Rossi

Detto toscano : ” Ho preso un bella gatta “

  • Cabernet Terre More Frescobaldi

  • LE VOLTE DELL’ORNELLAIA

  • SCIRE’ BOLGHERI

  • BRUSCO FATT DEI BARBI

  • NIPOZZANO CHIANTI RUFINA RISERVA FRESCOBALDI

  • ROSSO DEI BARBI FATT DEI BARBI

  • ROSSO DI MONTALCINO DOCG CAMPO AI SASSI FRESCOBALDI

  • BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG FATT. DEI BARBI

  • ROSSO DI MONTALCINO DOC FATT DEI BARBI

  • MORELLINO DI SCANSANO DOCG ETICHETTA BLU FATT. DEI BARBI

  • CHIANTI CLASSICO IL PICCHIO CASTELLO DI QUERCETO

  • MAREMMA TOSCANA FATTORIA DEI BARBI

  • CHIANTI CLASSICO DOCG CASTELLO DI QUERCETO

  • CHIANTI DOCG LE CAPANNE

Vini Bianchi

Detto toscano : ” Ho preso un bella miciola “

Rosè

Detto toscano : ” Ho preso un bella scimmia “

Bollicine

Detto Toscano : ” Signor di maggio dura poco “

  • FRANCIACORTA BERSI SERLINI ANNIVERSARIO

  • PROSECCO DOCG DOMUS PICTA

Birre

Birrificio del Forte

  • LA MANCINA

    Nessun carico ha mai fermato la “Mancina”, gru che torreggiava anche sul pontile di Forte dei Marmi. Chiara dai riflessi dorati presenta intensi profumi di frutta matura (pesca, albicocca, pera e ananas) e un leggero tono speziato donato dal lievito di stampo belga. Il gusto, caratterizzato da note dolci, è accompagnato dalla leggera luppolatura che contribuisce alla sua inaspettata beverinità e scorrevolezza. Dà il meglio di sé con salumi e formaggi stagionati, primi piatti robusti, piatti di carne elaborati e pasticceria secca.

    Alc: 7,5% vol.

  • GASSA D’AMANTE

    Gassa d’amante” è il nome del ‘nodo base’ della marineria e questa vuol essere una birra dalla quale non riuscire a slegarsi. Di colore dorato chiaro, presenta profumi di frutta a pasta gialla e sentori floreali leggermente speziati. Al gusto è caratterizzata da una base delicatamente maltata e da una fresca nota erbacea finale che le donano beverinità e piacevolezza. È ideale come aperitivo o in accompagnamento a formaggi freschi e salumi poco stagionati.

  • CENTO VOLTE FORTE

    Nel 1914 veniva fondato il Comune di Forte dei Marmi e questa birra ne celebra il centenario. Prodotta utilizzando anche frumento di varietà antiche, questa Wit si presenta paglierina e opalescente. Grazie alla rinfrescante speziatura donatale dalle scorze di bergamotto, arancia amara e coriandolo, questa birra mitigherà la vostra sete e svelerà la docile piacevolezza del grano esaltando aperitivi e formaggi freschi

    Alc: 4,0% vol.